Olá!
Em primeiro lugar quero desejar um bom ano de 2012 a todos.
Antes da receita, quero agradecer às pessoas e amigos que me têm motivado para continuar……… a ter este “trabalho”J
Também pedir desculpa pelo facto de andar meio ausente ….. a vida tem destas coisas ….. e não vivo disto JJJJ
Para começar trago o meu bacalhau de natal deste ano.
Bom, meu, meu …. não é bemJJ
Digamos que tive uma ajuda preciosa J
A quantidade é medida em função do número das postas do bacalhau.
Num tabuleiro de ir ao forno vamos dispor as postas (com a pele para cima).
Numa tigela reservamos broa de milho esfarelada, envolvida com azeite.
Por cima das postas de bacalhau, colocamos cebola cortada finamente, alhos laminados, pedaços de pimento vermelho, pimenta a gosto, regamos com azeite.
Por cima de cada uma das postas, colocamos uma fatia de presunto e adicionamos uma camada da broa, previamente reservada.
Depois é só levar ao forno e está feito.
Eu acompanhei com batata, com casca, assada no forno com orégão e um pouco de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário