domingo, 8 de janeiro de 2012

Rolo de carne,

Olá de novo, hoje deixo ficar um rolo de carne.
Já o fiz de diversas formas e com diversos temperos.
O de hoje é simples.

Numa frigideira “branqueiam” com vinho branco, um alho francês, meio pimento vermelho aos pedaços e uma cenoura cortada finamente, reservamos.
Num tabuleiro para levar ao forno, misturar 500gr de carne moída, 100 /200gr de pão “esfarelado” (eu usei alentejano), um pouco de sal grosso.
Seguidamente adicionam a reserva dos legumes à carne, com um a dois ovos crus.
Envolvem e misturam tudo muito bem, dando-lhe o aspecto de rolo.
No tabuleiro adicionamos 2dcl de vinho branco, um colher de chá de manteiga, folhas de louro em cima e levamos forno, a 180º.

Já está!
Simples, diferente (digo eu!) e gostoso ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário