Eu sei, eu sei ……
Mas não tem sido fácil ter tempo para “alimentar” este espaço.
A receita de hoje, já a faço por duas vezes e confesso que o mais difícil é acertar na quantidade do vinho branco, para que não fique secoJ
Vamos começar por cozer em água, 500 gr. de castanha (aquelas dos pacotes, congeladas), reservar.
Seguidamente cortamos 500 gr. de lombo de porco, em pedaços mais pequenos e enrolamos cada um deles com uma fatia de bacon (espetar 1 ou 2 palitos).
Num tabuleiro de levar ao forno, colocamos a castanha e reduzimos a puré, misturamos com 100 / 150 gr. de bacon picado e 1 a 2 dcl. vinho branco, pimenta a gosto, fazemos uma cama.
Por cima colocamos os rolos de carne e levamos ao forno.
Mais tempo, menos tempo, mais quente, menos quente ….. é mesmo a olhoJ
Não esquecer de virar os rolos ………… já está J Fácil J
No fim podemos adicionar umas ramas de salsa e uns quartos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário