Olá a todos!
Já não peço
desculpas pelas ausências…….!
Mas como são
todos uns “putos” (não coloco no género feminino porque parece malJ), simpáticos vão
compreender ….
Hoje trago
um salmão enrolado em alho francês que me pareceu muito bem, li daqui, li dali,
misturei e gostei.
Duas
pessoas.
Pegamos num
alho francês, lavamos, retiramos as folhas escuras, reservamos.
Com uma faca
cortamos o corpo do alho até meio e abrimos, separamos as folhas
individualmente.
Sobre uma folha
colocamos uma posta de salmão, adicionamos sal grosso, pimenta, tomilho, fio de
azeite (versão simples)….. J
Na versão
mais elaborada, adicionei ainda orégãos e gengibre ralado ……. É só uma questão
de experimentarem e diversos sabores com outras ervas!
Por cima colocamos
mais uma folha de alho francês. Com as folhas verdes escuras reservadas,
cortamos tiras finas e atamos.
Colocamos as
doses individuais sobre um tabuleiro de levar ao forno, regamos com azeite e
vinho branco.
Depois é só
levar ao forno, pelo tempo tido por conveniente …… JJJ, já não me
recordo quanto tempo JJ
Acompanhei
com umas batatas, salteadas com alho e coentros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário