sábado, 15 de dezembro de 2012

Versão caseira de “Wok to Walk” J

É verdade!
Hoje trago a minha versão (caseira), do “Wok to Walk”.
Não é que não goste da confecção “deles”, mas podemos sempre fazê-lo à nossa maneiraJ
Isto foi um primeiro teste, pode ser sempre melhorado!
Para começar vamos cozer “massa chinesa” de ovo e reservar.
Reservamos 200 a 300 gr de miolo de camarão grande.
Cortamos em juliana, uma couve coração (pequena ….. mesmoJ), um alho Francês, 300 gr de cogumelos e adicionamos um frasco de “salada chinesa” (dos pequenos, 180gr.).
Depois começamos com a brincadeiraJJ
Colocamos o Wok ao lume, deitamos um pouco de óleo vegetal, deixamos aquecer.
Colocamos dois ovos a estrelar, antes de estarem “mesmo” estrelados, com uma espátula desfazemo-los (mexemos), adicionamos os camarões e os legumes.
Enquanto tudo confecciona no Wok (lume forte e sempre a mexer), num pequeno tacho, despejamos meio pacote de sopa fingida de cogumelos, com água. Mexer.
Quando os legumes estiverem quase prontos adicionamos a massa.
Envolvemos, adicionamos um pouco de molho de soja e o molho de cogumelos, voltamos a envolver…………………………….. deixamos mais um pouco ao lume e J J já está.

Nenhum comentário:

Postar um comentário