sábado, 29 de outubro de 2011

Carne com 3 queijos

Hoje…. “apesar de eu gostar de mulheres femininas …
Com o seu quê de atlético :-DD”….
É para Homens e “mulheres de bigode” …… tipo “Beirã” ….
Coitada da minha Avó …. as voltas que está a dar na cova :-DDDD
Pronto não tem de ser para “mulheres de bigode” ….
Primeiro que tudo … não sejam uns mariquinhas e escolham um bom tinto ….
Não vale serem “forretas”, gastem lá os €€.
Além do tinto, comprem um bom pão, PÃO À SÉRIA, aquele com côdea rija, “cascudo” e deixem de lado aquelas “carcacinhas” mariquinhas…..
Depois disto, ponham numa frigideira uns belos bifes de novilho (maiores, menores, mais grossos, mais finos, conforme queiram).
Tirem-lhes a cor, com um pouco de sal e azeite, ou margarina (ao V/gosto), não deixem é fritar muito, ficam secos e mais rijos.
Depois reservem a carne. Na mesma frigideira, (isto para duas pessoas), coloquem um pacote de natas, três queijos (eu uso da “parmalat”), adicionem mais 100 gr. de queijo ralado “Emmental” (eu uso “President”), 80 gr. de “Parmesão” ralado e uma boa fatia de queijo “Roquefort”, cortado aos pedaços (quanto mais intensos forem os queijos melhor), em lume brando vão mexendo.
Quando tudo estiver homogéneo, colocar a carne e deixar tomar o sabor durante um tempo.
 Depois é só servir …. 
Acompanhar com uma saladita (???), já vão encher a barriguinha, a ensopar o “pãozinho” na “molhanga”…. Bom apetite.

P.S.: É verdade não tenho foto desta ...... mas quando fizerem enviem-me as vossas:):)

Nenhum comentário:

Postar um comentário