Esta receita como a anterior, também não tem foto (será que estou a ficar preguiçoso?????) ;););)
E também está conforme publicado anteriormente …..
Eu sei que esta chega com uma semana de atraso ........... mas .....
Mais vale tarde que nunca ;D;D
A receita é muito simples, é uma adaptação, com uns “dedinhos meus” (eu lavei as mãos antes) ;D ......
Nesta altura do ano sabe bem, noutras também .... e noutras ainda igualmente, é só ter apetite ;DD
As quantidades, para 3 a 4 pessoas ... quer dizer, já me constou que para certos perímetros abdominais que por ai andam, só dá para duas pessoas :D:D:D:D:D:
Vamos cozer quatro latas / frascos de feijão vermelho, com um pouco de água e uma folha de louro, reservamos o feijão e a água.
Vamos cozer quatro latas / frascos de feijão vermelho, com um pouco de água e uma folha de louro, reservamos o feijão e a água.
Num tacho, colocamos um fio de azeite com ½ a uma, cabeça de alhos e um simpático molho de coentros, finamente picados.
Adicionamos um pouco de vinho branco (1 dl) e um caldo de peixe, deixamos um pouco ao lume e adicionamos, 1 kg de amêijoa (da pedra, ou macho) e 400 gr. de miolo de camarão.
Lume baixo ir mexendo para abrirem as amêijoas.
Quando estas estiverem no ponto, adicionar o feijão, e caso seja necessário, a água da cozedura......
Penso que não será necessário retocar temperos, mas pode-se sempre adicionar um “picantezinho”.... Bom apetite ;D
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