Quer dizer !!!!!!!! Só um pouquinho :o
Ou será que inventei, depois de a ter lido num certo livro ´~´ :D
Em boa verdade, só reduzi a quantidade de azeite e adicionei tomilho.
Vamos começar por cozer em água e sal, uma courgette, duas cenouras e um alho francês, cortados longitudinalmente (juliana fina), reservar.
Não esquecer que a courgette, leva menos tempo a cozer.
Temperamos duas a 4 postas de salmão (para duas pessoas ….. mas vai depender do apetite de cada um ;) e do tamanho da posta), com 1 dl. azeite, sal, pimenta e tomilho.
Numa frigideira anti-aderente, coramos o salmão, de forma a que fique uniforme, com o resto do azeite e o liquido da marinada. Reservar.
No azeite da fritura, adicionamos uma a duas colheres de vinagre balsâmico, misturamos e é só empratar …..uma cama dos legumes, o salmão por cima e regar com o molho ……
Acompanhar com vinho branco e ......... Mulher, namorada ou ............................... ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário